mit Grießnockerl'n
mit Kräutercroutons
mit Sahnehaube
mit feinen Kräutern und Käse gratiniert
mit Lachs und Gamba
mit reichlich Knoblauch, Pepperonis und warmen Stangenbrot
und marinierten Lachs mit gehobeltem Parmesan und warmen Stangenbrot
mit geschmorten Champignons, Knoblauch, Garnelen und warmen Stangenbrot
auf Reibeplätzchen mit Salatbouqet
mit frischem Gemüse und gehobeltem Parmesam
mit knackigen Salaten und Butterkartoffeln
mit Pommes Frites und bunten Salaten der Saison
mit gebratenen Speckstreifen und Spiegelei auf Bratkartoffeln und Salaten der Saison
Brokkoli, Zucchinis, Tomaten mit Käse überbacken und Pommes Frites
mit frischen Champignons "a la creme", Reibeplätzchen und Blattsalaten in weißem Balsamico
mit pikanter Pfeffersoße und Kartoffeltarte
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und bunten Salaten der Saison
in der Zwiebel-Senf-Kruste mit frischem Gemüsearrangement und Bratkartoffeln
auf Cassis-Barolosoße mit Kartoffelplätzchen, Kräutersaidlingen und Blattsalaten in Balsamico
mit pikanter Pfeffersoße, Kartoffeltarte und Gemüsearrangement
mit gegrillten Edelfischen und warmen Stangenbrot
frischer Salat der Saison mit Feta, Käsestreifen, Schalotten, Oliven und warmen Stangenbrot
zwei kleine Steaks vom Schweinerücken mit Champignons "a la creme" und Spiegelei auf Toast
pikant gewürzt auf Toast mit Kräuterbutter und knackigem Salat
dazu gegrillte Putenbruststreifen und warmen Stangenbrot
gebratene Blutwurst mit Schmorzwiebeln auf hausgemachtem Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
mit kräftiger Sauve, hausgemachten Semmelknödeln und Rahmwirsing
auf Bratkartoffeln mit Spiegelei und Weinsauerkraut
geräuchtertes Mettendchen, Leberkäs, gebratene Blutwurst und Schweinsbraten auf hausgemachtem Kartoffelpüree mit Rahmwirsing
Vanilleeis mit Amarenakirschen und Sahnehaube
mit Schokoladensoße und Sahnehaube
mit Eis, Vanillesoße und Sahnehaube
gebrannt aus Melisse - 2cl
hausgemachter Wermutschnaps - 2cl